В категории материалов: 1709
Показано материалов: 1561-1570
Показано материалов: 1561-1570
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Помидоры, засоленные в собственном соку, - это очень вкусно! Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днем становятся все вкуснее и вкуснее... |
Капусту в народе называют, третьим хлебом. Капуста содержит углеводы, белки, витамины, минералы. Капусту можно есть в любом виде: её едят свежей, жарят, варят, тушат, используют в салатах, солят и маринуют и так далее. Предлагаем вам рецепт маринованной капусты. |
От одной мысли о солёных помидорчиках, приготовленных по этому рецепту, у истинных гурманов текут слюнки! Это рецепт засолки помидор быстрым способом - за 4 дня |
Узнаете как получить полностью готовый бизнес с подписными и продающими страницами, по последним требованиям ведения бизнеса, с бонусами, авто рассылкой (серия писем). |
У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем? У вас есть 5 минут свободного времени? У вас есть прекрасный десерт!!! |
Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных достопримечательностей. По всей видимости, именно это вдохновляет австрийских кулинаров и кондитеров на приготовление блюд, которые, кроме, как произведением искусства не назовешь. |
Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда. |
Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста. |
Арахис или, как его называют, земляной или китайский орех широко используется в кулинарии. С арахисом готовят разнообразные кондитерские изделия. Предлагаем вам рецепт очень нежного и вкусного арахисового печенья. |
Английский кекс к воскресному чаю - так называют этот вкуснейший, нежнейший и очень ароматный кекс с цукатами и лесными орехами. Из личного опыта могу лишь добавить, что английский кекс к чаю очень хорошо подходит также к итальянскому кофе. |