В категории материалов: 1709
Показано материалов: 1551-1560
Показано материалов: 1551-1560
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В этом обучающем видео вы узнаете о всех секретах и лечебных свойствах Алоэ, Герани, Каланхоэ. Способы их применения в медицине, при каких заболеваниях и т.д. |
Думаю не стоит объяснять, что это за растения. Все мы слышали, что они обладают лечебными свойствами, однако не вдавались в подробности. Думаю видеоурок вам поможет подробнее ознакомиться с лечебными свойствами рябины и калины. |
В природе очень часто встречаются такие растения как Копытень и Селезеночник, просто мы на это не обращаем внимания. Поэтому естественно не знаем их лечебных свойств. В видео будет рассказано про лечебные свойства растений, при каких болезнях применяют и т.д. |
В видеоуроке рассказывается при каких заболеваниях используют цикорий и одуванчик, в каком виде принимать, и что именно нужно для лечения, той или иной болезни, а именно цветки, корень или побеги. А также профилактические свойства. |
Видеоурок рисования для детей. Будем рисовать красками красный арбуз. Ничего тут комментировать не нужно, просто приглашайте детей и приступайте к рисованию. |
Сегодня мы вам покажем один очень простой "мод", который сможет сделать его сам за очень небольшие деньги. И так, мы будем ставить опоры капота, так же известны как амортизаторы капота. |
Здравствуйте, на этом уроке мы будем рисовать морскую звезду на морском дне при помощи акварели. Мы изобразим морскую звезду, песчаное дно моря и зеленые водоросли. |
Сегодня я приготовил для вас интересный видеоурок рисования мультяшной ромашки. Мы будем использовать акварельные карандаши. Собирайте всех малышей у ваших экранов и начинайте просмотр. Подготовка займет всего пару минут. |
Баклажаны очень полезны. Употребление баклажанов в пищу способствует снижению холестерина в крови. Предлагаем вам рецепт маринованных баклажанов. Это блюдо и салат, и закуска. |
Грибы богаты витаминами белками и минералами, кроме того в грибах много экстрактивных и вкусовых веществ, придающих грибам характерный вкус и аромат, за которые мы так любим грибы. |